收藏
回答

如下图所示,如何获取5个Promise中的值赋值给新的数组?

如何获取5个Promise中的data值赋值给新的数组,网上没搜到类似的,,,,谢谢,

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • o0o有脾气的酸奶
    o0o有脾气的酸奶
    2019-12-19
    Promise.all(5Promise数组).then(res=>{
    	// res 就是结果数组
    	console.log(res)
    }).catch(res=>{
    	// res 第一个reject的结果
    	console.log(res)
    })
    
    2019-12-19
    有用
    回复 4
    • stm8l101
      stm8l101
      2019-12-19
      万分感谢!,promise是在一个for循环里赋值, var promise = db.collection('EXw'w').skip(i * MAX_LIMIT).limit(MAX_LIMIT).get(),这样定义,这样五个数组名怎么写呢,我自己尝试Promise,0123等等,都不对
      2019-12-19
      回复
    • o0o有脾气的酸奶
      o0o有脾气的酸奶
      2019-12-19回复stm8l101
      学会变通一点呐,多思考,举一反三
      2019-12-19
      1
      回复
    • stm8l101
      stm8l101
      2019-12-19回复o0o有脾气的酸奶
      万分感谢,我之前主要做硬件,刚转过来,基础有点差,谢谢你耐心的解答!
      2019-12-19
      回复
    • stm8l101
      stm8l101
      2019-12-25回复o0o有脾气的酸奶
      在then中取到数据了,厉害!谢谢大神!
      2019-12-25
      回复
  • 我是小肥
    我是小肥
    2019-12-19

    Promise.all了解一下。

    2019-12-19
    有用
    回复 3
    • stm8l101
      stm8l101
      2019-12-19
      万分感谢@!
      2019-12-19
      回复
    • 我是小肥
      我是小肥
      2019-12-19回复stm8l101
      我看你上面那个写法,应该是在写分页?数据太多?建议划动触发更新数据,不用一次全拿。触发才拿数据。
      2019-12-19
      1
      回复
    • stm8l101
      stm8l101
      2019-12-19
      是的,在写分页数据,能给举个例子吗,大神,我刚从硬件转过来,基础比较差。
      2019-12-19
      回复
登录 后发表内容
问题标签