收藏
回答

跳转型一键开卡资料页面提交后未跳转激活

使用微信跳转型一键激活,提交页面后未能跳转到相应的页面,但是在卡包能跳转到相应的页面,期望的是:点击激活会员卡 -》开卡组件-》提交-》跳转URL-》正常激活.

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • ki16
    ki16
    2021-06-22

    一键激活怎么拿到回调的

    2021-06-22
    有用
    回复
  • Adan
    Adan
    2019-09-30

    请问最后怎么解决的,同样遇到这个问题

    H5有跳转到我们的URL,但是小程序没有跳转

    2019-09-30
    有用
    回复
  • 微信支付技术助手7
    微信支付技术助手7
    2019-03-26

    您好,请问有什么报错信息吗?还有这几个注意事项有注意吗?

    开发者注意事项

    1.填入了自动激活auto_activate字段,激活链接activate_url和一键开卡接口设置都会失效;

    2.若同时传入了activate_url,则一键开卡接口设置会失效;

    3.建议开发者activate_url、auto_activate和wx_activate只填写一项。


    2019-03-26
    有用
    回复 9
    • Bruce_Lee_King
      Bruce_Lee_King
      2019-03-26

      只设置了下面三个参数:

      "wx_activate": true, 

      "wx_activate_after_submit" : true,

      "wx_activate_after_submit_url" : ""


      没有其他报错信息,开卡组件跳转不了页面,查找不到原因

      2019-03-26
      回复
    • 微信支付技术助手7
      微信支付技术助手7
      2019-03-27回复Bruce_Lee_King

      您好,这两个注意了吗?

      注意事项:

      1.开发者须使用制卡appid调用该接口,否则报错;

      2.开发者在URL上截取ticket后须先进行urldecode。

      您的跳转链接怎么写的?


      2019-03-27
      回复
    • Bruce_Lee_King
      Bruce_Lee_King
      2019-03-27回复微信支付技术助手7

      wx_activate_after_submit_url   这个参数是在创建会员卡创建的吧,设置成如图这样有错吗?现在的情况是能调起开卡组件,点击提交之后,无法跳转到如下的链接。

      2019-03-27
      回复
    • 微信支付技术助手7
      微信支付技术助手7
      2019-03-27回复Bruce_Lee_King

      您好,这部分的跳转到开发者的页面需要开发者自己进行处理。

      2019-03-27
      回复
    • Bruce_Lee_King
      Bruce_Lee_King
      2019-03-27回复微信支付技术助手7

      链接里的内容是我们处理的,跳转的动作是微信处理的吧?这部分我们控制不了额,现在的问题是开卡组件跳转不到这个页面

      2019-03-27
      1
      回复
    查看更多(4)
登录 后发表内容