收藏
回答

小游戏一直在加载界面是什么原因(求官方解答)

框架类型 问题类型 操作系统 操作系统版本 手机型号 微信版本
小游戏 Bug Android 7.1.1 小米note3 6.6.6


小游戏已经审核过了。打开 进去的
时候一直卡在这一步   要么就是好久才能进去。我测试过了貌似没有进入game.js。最开始的时候我写了日志上传。我看过服务器更本没日志。 但是IOS一点问题都没有。

最后一次编辑于  2018-05-29
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 流浪地球
    流浪地球
    2018-05-30

    请问这个问题现在有进展吗

    2018-05-30
    有用
    回复 1
    • 渡劫
      渡劫
      2018-05-30

      搞定了。   我晕了    我在调用引擎代码的时候延迟100毫秒就行了     还有就是我调了wx 更新api 这个狗血的东西调用  要2分钟才有返回。真尼玛ken啊      我又遇到问题了  调用openCustomerServiceConversation 客服丫丫的   提示nickname null   直接报错

      2018-05-30
      1
      回复
  • kris
    kris
    2018-05-29

    请问 你已经解决了吗

    2018-05-29
    有用
    回复
  • 渡劫
    渡劫
    2018-05-29

    dddddddddddddddddddddddddddddddddd

    2018-05-29
    有用
    回复
登录 后发表内容