收藏
回答

使用小程序创建直播间接口返回200002错误?

appid:wxa0a183b9190760d4

开播时间是在明天,开播时间长度为2个小时,header也带上了Content-type: application/json;,依然出现这个问题,请问怎么解决?

"{"errmsg":"parameter startTime or endTime is invalid","errcode":200002}"


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 向日葵🌻 『奇』
    向日葵🌻 『奇』
    2020-07-25

    文档写错了

    endTimeNumber是直播计划结束时间(开播时间和结束时间间隔不得短于30分钟,不得超过24小时

    实际是12小时


    2020-07-25
    有用
    回复
  • 灿烂的风
    灿烂的风
    2020-07-04

    设置请求头就可以了

    2020-07-04
    有用
    回复
  • Admin ²º²³
    Admin ²º²³
    2020-06-16

    创建直播间的时间参数是用时间戳为单位的。

    startTime: 1588237130,   // 开始时间
          endTime: 1588237130 , // 结束时间
    


    注意传参时用时间戳。

    如果参数正常,考虑reuest的header问题和后端接口方问题。

    2020-06-16
    有用
    回复 13
    • 枫叶
      枫叶
      2020-06-16
      [name] => 美妆促销 
      [coverImg] => umR7DgDKRVcDdzogYJDg73uqKfs_V_1XW7HKnIWZnykCUy75WNZU8kGNerKrejfa 
      [startTime] => 1592352000 
      [endTime] => 1592359200 
      [anchorName] => 枫叶 
      [anchorWechat] => ben_dmb 
      [shareImg] => w0ByugIOeqb8wW_9xvzt-tgPT88XDrLGI35wOLAdJIAd2KzmczsCSHeKZEoFseTx 
      [type] => 1 
      [screenType] => 0
      [closeLike] => 0 
      [closeGoods] => 0 
      [closeComment] => 0 )

      我打印出来的参数都是这样设置的,时间都是以时间戳传参的呀?帮我看看是什么问题?谢谢!
      2020-06-16
      回复
    • 枫叶
      枫叶
      2020-06-16
      时间直播用时间戳测试,依然出现这个错误,求教
      2020-06-16
      回复
    • Admin ²º²³
      Admin ²º²³
      2020-06-16回复枫叶
      感觉像调用接口的方法不对。
      按要求POST,JSON格式数据到相关接口。
      2020-06-16
      回复
    • 枫叶
      枫叶
      2020-06-16
      麻烦你贴一下接口的代码出来可以吗?不胜感激!
      2020-06-16
      回复
    • 枫叶
      枫叶
      2020-06-16
      解决了,接口的问题,谢谢!
      2020-06-16
      回复
    查看更多(8)
登录 后发表内容
问题标签