收藏
回答

编译报错?Cannot read property 'addListener' of undef

Version: RC.1.03.2012121


Console:

[Render layer error] TypeError: Cannot read property 'replace' of undefined

    at rewritor (http://127.0.0.1:60230/__pageframe__/__extendedlib__/weui/latest/pageframe.js:176:44)

    at http://127.0.0.1:60230/__pageframe__/__extendedlib__/weui/latest/pageframe.js:194:127

[Render layer error] webviewScriptError

Framework inner error (expect FLOW_CREATE_NODE but get another)

Error: Framework inner error (expect FLOW_CREATE_NODE but get another)

    at e (WAWebview.js:1:1219364)

    at e (WAWebview.js:1:1219790)

    at e (WAWebview.js:1:1219790)

    at e (WAWebview.js:1:1219790)

    at e (WAWebview.js:1:1219790)

    at e.value (WAWebview.js:1:1245360)

    at P._advancedCreate (WAWebview.js:1:233738)

    at Object.P.create [as createElement] (WAWebview.js:1:235408)

    at le (WAWebview.js:1:1261165)

    at Function.oe [as _startCb] (WAWebview.js:1:1254377)

[Render layer error] TypeError: Cannot read property 'addListener' of undefined

    at WAWebview.js:1:1269572

    at n (WAWebview.js:1:1269721)

    at WAWebview.js:1:127488

是什么问题呢? 一直好好的,就最后一次编译,就这样了,很懵。


但点击 自动同步到 手机是 好的:


为了找出原因(项目比较紧急),我打开一个之前练手的 demo(这个项目是OK的), 也出现了这个问题:

,

怀疑判断是 weui 的问题...这个时候已经是19点了,从17到19,肚子叫了好多次...但等了这么久,社区一个知道的人都没有,

冷静下来,仔细分析错误提示:.../weui/_latest/... 难道是本地的 weui 包不对?

然后我把基础包替换成 最新的:2.14.1,然后push:

最后还是自己解决的。好,去吃饭。Date:19:21


最后一次编辑于  2020-12-23
回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 社区技术运营专员-Jahozheng
    社区技术运营专员-Jahozheng
    2020-12-24

    问题已修复,请知悉

    2020-12-24
    有用
    回复
  • 刚刚
    刚刚
    2020-12-23

    Change Debug Base Library to latest, Then try again.

    2020-12-23
    有用 1
    回复
  • 优秀.
    优秀.
    2022-01-12

    感谢楼主,救我大命

    2022-01-12
    有用
    回复
  • 曲终人不散
    曲终人不散
    2020-12-24

    感谢楼主。慒了一晚上,直到看了你的这个帖子!

    2020-12-24
    有用
    回复 1
    • 刚刚
      刚刚
      2020-12-24
      看样子你熬夜了哈哈哈哈
      2020-12-24
      回复
登录 后发表内容
问题标签