收藏
回答

小程序怎么申请长期订阅消息?

appId::wxc075809269447eb5

向学员发送学习、考试、考试成绩等通知

标题:消息通知

关键词:

1、通知项目

2、通知内容

3、时间

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 社区技术运营专员--阳光
    社区技术运营专员--阳光
    2021-02-24

    你好,目前支持的类目:1、学历教育(公办或民校办学许可证,包括K12和高校);2、政府单位(如教育局,教育厅);3、培训机构(有办学许可证);4、在线教育(在线视频类目)

    2021-02-24
    有用
    回复 2
    • 项天麒
      项天麒
      2021-02-24
      小程序目前已有在线视频类目
      2021-02-24
      回复
    • 社区技术运营专员--阳光
      社区技术运营专员--阳光
      2021-02-24回复项天麒
      还需要有公办或民办的办学许可证(符合条件的mp后台自动会看到入口)
      2021-02-24
      回复
  • 抚摸你狗头
    抚摸你狗头
    2021-02-24

    配合公众号吧,小程序有点难

    2021-02-24
    有用
    回复 3
    • 项天麒
      项天麒
      2021-02-24
      现在公众号模版消息也跳不了小程序吧
      2021-02-24
      回复
    • 抚摸你狗头
      抚摸你狗头
      2021-02-24回复项天麒
      不知道 几个月前我们开发的现在还用着呢 正常跳转
      2021-02-24
      回复
    • momo
      momo
      2021-02-24回复项天麒
      跳是可以跳,关键是现在公众号模板消息要关掉了
      2021-02-24
      回复
登录 后发表内容
问题标签