收藏
回答

cloud.DYNAMIC_CURRENT_ENV到底怎样才能生效?

讲真的,按照官方例子那样写,从来没享受过cloud.DYNAMIC_CURRENT_ENV的变量,一直是写死,请问到底应该怎么用?

sdk的版本是2.3.2


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Shannon
    Shannon
    2020-11-03

    你好,cloud.DYNAMIC_CURRENT_ENV 只在云函数云端生效,本地调试是没有这个环境变量的。

    2020-11-03
    有用
    回复 3
    • QING~🦐
      QING~🦐
      发表于移动端
      2020-11-03
      能不能也让本地也生效啊?调试起来也方便,不用小程序和函数改两次。
      2020-11-03
      回复
    • Shannon
      Shannon
      2020-11-03回复QING~🦐
      暂时还不支持,后续我们考虑添加本地调试的环境指定功能,感谢反馈
      2020-11-03
      回复
    • 陈晔
      陈晔
      2021-01-04
      不光是本地调试,我在部署之后的云端使用好像也有问题啊。
      调用cloud.cloudPay.unifiedOrder, envId传cloud.DYNAMIC_CURRENT_ENV时就会返回错误:env_id is empty;而如果传写死的env就不会返回这个错误
      2021-01-04
      1
      回复
登录 后发表内容
问题标签