收藏
回答

微信账户切换,storage未清空,小程序会串号

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.setStorage 客户端 all all

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)


- 预期表现

微信账户切换,storage清空


- 复现路径


- 提供一个最简复现 Demo


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • HS
    HS
    2018-11-29

    您是指微信客户端内置的 “切换账号” 功能不会清除 storage 吗

    2018-11-29
    有用
    回复 9
    • 燕坤
      燕坤
      2018-11-29

      是的

      2018-11-29
      回复
    • 燕坤
      燕坤
      2018-11-29

      小程序检测不到微信切换账号,存在storage中的登录状态根本就不可信,现在只能每次打开小程序都调用一次wx.login,更新后台session_key!您有什么好的解决方案推荐

      2018-11-29
      回复
    • HS
      HS
      2018-11-29回复燕坤

      您用的是  “真机调试” 吗?

      2018-11-29
      回复
    • HS
      HS
      2018-11-29回复HS

      如果是真机调试,这里都是使用的同一个 storage。真实机器上是会清空的。

      2018-11-29
      回复
    • 燕坤
      燕坤
      2018-11-30回复HS

      确实是真机调试出现的,体验版会清空吗?

      2018-11-30
      回复
    查看更多(4)
登录 后发表内容