收藏
回答

企业微信 会话内容存档 RSA 解密问题

问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
需求 企业微信 会话内容存档 消息解密 工具 2.8.17 2.0.0

能不能提供一个解密的  Java 版 demo? 怎么解密都不对~~~~~~~

回答关注问题邀请回答
收藏

17 个回答

  • 系统部署
    系统部署
    2020-04-28

    会话存档整套部署,可以合作

    2020-04-28
    有用 2
    回复 5
    • 系统部署
      系统部署
      2020-05-20
      2020-05-20
      回复
    • 常德俊
      常德俊
      2020-05-21
      接口文档可以联系我 13122589662
      2020-05-21
      回复
    • 清树无花。
      清树无花。
      2020-06-16
      资深企业微信服务商,专业对接会话存档功能使用,辅助报备接口,成熟软件展示,有需要的可以联系13636347724
      2020-06-16
      回复
    • 无痕
      无痕
      2020-06-30
      https://github.com/yang2wuhen/work_wx springboot集成企业微信包括会话存档,有问题可以联系 15901154143
      2020-06-30
      1
      回复
    • 若木心
      若木心
      2022-01-05
      你好,这个项目是不是缺少配置文件呢
      2022-01-05
      回复
  • 那个少年
    那个少年
    2020-09-11
    //Pkcs1ToPkcs8
    public static byte[] formatPkcs1ToPkcs8(String rawKey) throws Exception {
        String validKey = rawKey;
        if (!org.springframework.util.StringUtils.isEmpty(validKey))
        {
            //将BASE64编码的私钥字符串进行解码
            byte[] encodeByte = Base64.decodeBase64(validKey);
            AlgorithmIdentifier algorithmIdentifier = new AlgorithmIdentifier(PKCSObjectIdentifiers.pkcs8ShroudedKeyBag);
            ASN1Object asn1Object = ASN1ObjectIdentifier.fromByteArray(encodeByte);
            PrivateKeyInfo privKeyInfo = new PrivateKeyInfo(algorithmIdentifier, asn1Object);
            byte[] pkcs8Bytes = privKeyInfo.getEncoded();
            return Base64.encodeBase64(pkcs8Bytes);
        }
        return null;
    }
    
    <dependency>
        <groupId>org.bouncycastle</groupId>
        <artifactId>bcprov-jdk15on</artifactId>
        <version>1.60</version>
    </dependency>
    
    后面的操作就一样了
    
    2020-09-11
    有用 1
    回复 1
    • 醒了👀
      醒了👀
      2022-09-15
      兄弟 为啥说我 编码错误呢
      2022-09-15
      回复
  • 常德俊
    常德俊
    2020-05-21

    接口文档 可以联系我 13122589662

    2020-05-21
    有用 1
    回复
  • 年轮
    年轮
    2022-09-08

    企业微信 会话内容存档 RSA 解密问题:too much data for RSA block

     public static String decryptRSA(String str, String privateKey) throws Exception {
         Security.addProvider(new org.bouncycastle.jce.provider.BouncyCastleProvider());
         Cipher rsa = Cipher.getInstance("RSA/ECB/PKCS1Padding", "BC");
         rsa.init(Cipher.DECRYPT_MODE, getPrivateKey(privateKey));
         byte[] utf8 = Base64.decodeBase64(str);
         System.out.println(utf8);
         utf8 = rsa.doFinal(utf8);
         String result = new String(utf8,"UTF-8");
         return result;
    }
    
     public static PrivateKey getPrivateKey (String privateKey) throws Exception {
         Reader privateKeyReader = new StringReader(privateKey);
         PEMParser privatePemParser = new PEMParser(privateKeyReader);
         Object privateObject = privatePemParser.readObject();
         if (privateObject instanceof PEMKeyPair) {
             PEMKeyPair pemKeyPair = (PEMKeyPair) privateObject;
             JcaPEMKeyConverter converter = new JcaPEMKeyConverter().setProvider("BC");
             PrivateKey privKey = converter.getPrivateKey(pemKeyPair.getPrivateKeyInfo());
             return privKey;
         }
         return null;
     }
    


    2022-09-08
    有用
    回复
  • 腾讯企邮小英子
    腾讯企邮小英子
    2020-06-11

    企业微信会话存档,简单来说就是保存聊天记录,方便企业监管和查看,防止管理风险。

    开通企业微信会话存档:企业微信会话存档监管系统是一款简单强大的聊天记录存档与审计软件,适用于金融行业,科研单位,事业单位和教育行业等。

    会话存档,可以根据角色分配权限管理员工之间,以及员工与客户间的聊天记录,设置敏感词与标记状态,方便审查以及对敏感信息进行上报处理。

    第一,满足特殊行业对行业合规性审查(业务沟通记录留痕)

    第二,员工服务规范筛查,监控服务质量等;随时监控聊天记录,规范企业服务用语和行为,查看客服及销售人员用语及沟通规范;

    第三,对敏感词,收款,红包,转账等行为,进行预警监控。用私人微信无法监控员工具体账务往来,删除后无法查看聊天记录。而会话存档,很容易避免飞单和私单的可能性。以及员工离职造成的业务流失风险。 

     企业微信会话存档功能详情,费用报价及实时流程相关问题,咨询本站客服或者拨打4000023801.

    网址:http://www.bossqq.cn/



    2020-06-11
    有用
    回复 1
    • 清树无花。
      清树无花。
      2020-06-16
      资深企业微信服务商,专业对接会话存档功能使用,辅助报备接口,成熟软件展示,有需要的可以联系13636347724
      2020-06-16
      回复
  • 铁彪
    铁彪
    2020-05-27

    我们这面就是服务商,自研软件对接,全行业均可对接,不单是金融,也可以只帮助申请报备,可以联系13636347724

    2020-05-27
    有用
    回复 1
    • 清树无花。
      清树无花。
      2020-06-16
      资深企业微信服务商,专业对接会话存档功能使用,辅助报备接口,成熟软件展示,有需要的可以联系13636347724
      2020-06-16
      回复
  • Hogan
    Hogan
    2020-05-18

    同求 1193308865@qq.com

    2020-05-18
    有用
    回复
  • 雨韵诗泽
    雨韵诗泽
    2020-05-16

    请问楼主这个问题解决了吗,求分享

    2020-05-16
    有用
    回复
  • 握瑾怀瑜兮
    握瑾怀瑜兮
    2020-04-01

    接口文档求一份:295725182@qq.com

    2020-04-01
    有用
    回复
  • 俊
    2020-03-31

    同求 438168789@qq.com

    2020-03-31
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容
问题标签