收藏
回答

这是什么原因?

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 金煜峰
    金煜峰
    03-07

    确定出错的是 submit 方法吗?看报错信息好像是 onLoad

    03-07
    有用 2
    回复 1
    • 俊
      03-07
      onload应该没错
      03-07
      回复
  • brave
    brave
    03-06

    打印一下that.data.id

    03-06
    有用 1
    回复 7
    • 俊
      03-06
      打印出来的id也不为空啊 是怎么回事
      03-06
      回复
    • brave
      brave
      03-06回复
      你确定不为空?
      03-06
      回复
    • 李孟
      李孟
      03-06回复
      估计中了异步的招了吧
      03-06
      回复
    • 俊
      03-07回复brave
      我打印出来确实不为空而且每条id都对应数据库中的每一条
      03-07
      回复
    • brave
      brave
      03-07回复
      我不信,你把这里的 that.data.id 换成一个固定的docid执行这块的逻辑
      03-07
      回复
    查看更多(2)
  • 涵@瑞
    涵@瑞
    09-06
    , 就
    09-06
    有用
    回复
  • 张海峰
    张海峰
    08-24
    我是男
    08-24
    有用
    回复
  • Why not?
    Why not?
    03-07

    可能真的是你有其它地方在更新的时候更改了docId了吧,没代码片段没法找原因,不过你换个写法应该能成功:

    将docId传给组件,然后通过e.detail.value.docId获取docId,只要事件触发的时候是有docId的,就不用担心被其它地方改掉

    03-07
    有用
    回复 2
    • 俊
      03-07
      怎么改?不懂
      03-07
      回复
    • Why not?
      Why not?
      03-07回复
      name你怎么传的docId你就怎么传
      03-07
      回复
登录 后发表内容
问题标签