收藏
回答

npm构建后没有生成miniprogram_npm文件?

npm构建后没有生成miniprogram_npm文件,只生成了node_modules文件

最后一次编辑于  2020-09-18
回答关注问题邀请回答
收藏

10 个回答

  • 大猫
    大猫
    2021-01-05

    packNpmManually 改成false

    2021-01-05
    有用 7
    回复 10
    • Pythoneer
      Pythoneer
      2021-01-24
      感谢   这个有用
      2021-01-24
      1
      回复
    • 秋名山里的二哈
      秋名山里的二哈
      2021-04-26回复Pythoneer
      感谢大佬,有用 卡了一个星期了
      2021-04-26
      回复
    • a_mei
      a_mei
      2021-06-07
      感谢  有用
      2021-06-07
      回复
    • 希望的田野
      希望的田野
      2021-10-14
      设置这个,有提示:没有找到可以构建的NPM包,请确认需要参与构建的npm都在miniprogramRoot目录内,或配置project.configjson的packNpmManually和 packNpmRelationList 进行构建
      2021-10-14
      回复
    • 崔征
      崔征
      2021-11-26回复希望的田野
      要 npm init -y 一下
      2021-11-26
      2
      回复
    查看更多(5)
  • Sean
    Sean
    2022-09-21

    置顶

    2022-09-21
    有用 2
    回复
  • 时光如水
    时光如水
    2022-01-12

    我也遇到这个问题,是因为目录的问题.很恶心

    构建npm需要在app.json目录下面执行,我之前打开的是app.json 上级目录,构建npm并不能指定目录,只会在最上级目录构建,所以导致一直无法生成miniprogram_npm,重新打开app.json 所在的目录在构建就可以了.

    2022-01-12
    有用 2
    回复 2
    • -
      -
      2022-10-30
      谢谢大佬解决了
      2022-10-30
      回复
    • Dylan
      Dylan
      2023-09-27
      非常有用,已解决,感谢
      2023-09-27
      回复
  • 海
    2022-02-22

    写小程序中巧合式编程的感觉!工具和架构都需要改进改进。

    2022-02-22
    有用
    回复
  • ~EVOL~無敵に、人海の彼岸で観月
    ~EVOL~無敵に、人海の彼岸で観月
    2021-02-04

    windows环境,老项目,重装系统后,弹窗卡死在 'building...',稳定版 1.05.2102010😂,

    换用老版本(微信开发者工具 1.03.2010240[https://developers.weixin.qq.com/community/minihome/doc/0002ece1b88c1852a62b4dc0356c01]就好了😅,其他版本没试过

    2021-02-04
    有用
    回复
  • 自己的狗头
    自己的狗头
    2021-01-11

    从资源管理器确认下是否有生成文件夹。有时左侧树形目录不更新。

    2021-01-11
    有用
    回复
  • 大大大大大大大
    大大大大大大大
    2020-12-26

    弄了大半天,还是没有生成miniprogram_npm,也不知道哪个地方错了

    2020-12-26
    有用
    回复 2
    • Claire
      Claire
      2021-04-22
      我是在老的项目上导入也不成功。我在新建项目上成功之后,把文件夹拷贝到老的上用了
      2021-04-22
      回复
    • ゞ passerby
      ゞ passerby
      02-28
      我也是,你现在解决了吗?请教一下
      02-28
      回复
  • JL
    JL
    2020-12-03

    忙活了大半天,也没有找到解决办法,删了新建一个项目又好了,幸亏刚开始,改动不是很多

    2020-12-03
    有用
    回复
  • 千羽
    千羽
    2020-11-13

    同样遇到这个问题,有个项目 构建npm没有生成miniprogram_npm文件夹,新建的项目都正常

    2020-11-13
    有用
    回复
  • 王欢-คิดถึง
    王欢-คิดถึง
    2020-09-18

    npm init -> npm install,生成node_module-> npm构建,生成miniprogram_npm

    是流程错了吗

    2020-09-18
    有用
    回复 3
    • 答案?
      答案?
      2020-09-19
      我是按这个里程来的,他该生成的json文件也生成了,在我构建npm时他提示“完成构建,耗时0毫秒”,然后只有node_module文件,而没有生成miniprogram_npm文件,我重试了几次都是这样,不知道哪里错了
      2020-09-19
      3
      回复
    • 王欢-คิดถึง
      王欢-คิดถึง
      2020-09-19回复答案?
      不是什么npm都能构建的吧,你npm装的什么
      2020-09-19
      1
      回复
    • 答案?
      答案?
      2020-09-19回复王欢-คิดถึง
      我把这个项目删除,现在重新创建一个,构建他又可以了,应该是我之前的操作使用了其他的命令导致的,非常感谢您的答复,谢谢
      2020-09-19
      回复
登录 后发表内容
问题标签