收藏
回答

为什么在模拟器和预览能跳转页面,真机调试时却报错?

我在模拟器和预览都能正常跳转到这个页面,但是真机调试就报错了,已知云数据库里有这条记录!也清理了缓存

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Admin ²º²³
    Admin ²º²³
    2020-06-15

    推荐所有文件名和文件夹名字用下划线代替-

    比如order-detail改为order_detail

    你这链接改为绝对路径试试/page/xxxx/xxx

    这个提示跟参数id无关是提示整个页面文件找不到

    2020-06-15
    有用 1
    回复 1
    • 永远
      永远
      2020-06-15
      好的,谢谢建议,我找到原因了,是app.json里面的pages里没写路径,我也知不道为什么没写在模拟器上可以
      2020-06-15
      回复
  • 永远
    永远
    2020-06-15

    突然发现,调试器出现这句:

    log appendFile err fs_appendFile:fail no such file or directory, open "http://usr/miniprogramLog/log1"

    2020-06-15
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签