收藏
回答

关于小程序转发到群后,从群组打开,无法获取 shareTickets 问题

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.showShareMenu 客户端 6.6.6 1.9.94

在将页面转发群组操作,使用带 shareTicket 的转发。



转发成功,返回相应的 shareTickets



但是,通过以上步骤,将内容转发到群组,群组成员打开页面,按文档所说,将会在全局加载那里获取场景值以及 shareTickets,但是,没有获取预期的参数,等到的还是正常打开页面参数。



但是,我发现如果将小程序应用删除,再进群组打开,获取的数据,才是正确的,如下:


     


请问是不是我流程上设置问题还是这个操作必须这样才能显示正确效果求解答!!谢谢!


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 404
    404
    2018-05-09

    不要在onlaunch里面,在app.js 的onshow里面获取试试

    2018-05-09
    有用
    回复
登录 后发表内容