收藏
回答

写回答 iOS APP无法拉起小程序(全部都在同一个开放平台账号下)

框架类型 问题类型 操作系统 操作系统版本 手机型号 微信版本
Bug iOS iOS9-11 iphone7 6.6.7

之前的帖子,一直就没有消息了。

https://developers.weixin.qq.com/blogdetail?action=get_post_info&docid=00008ecad905709f4dd630c6056000&highline=%E6%8B%89%E8%B5%B7


发版本一直被这个问题拖着,官方人员如果需要有偿才跟进,多少钱来议,求求你跟一下我这个问题。拜托了。




下面是具体问题:

我的是noPay 1.8.2 sdk.

我开放平台账号下有iOS移动应用A ,B  ,有小程序  甲。他们后台的关联都是一样的。


同样一套代码,

填入A和甲的对应 【应用appid】 【bundle id】【小程序id】,微信提示跳转失败。

填入B和甲的对应 【应用appid】 【bundle id】【小程序id】,跳转成功。


为什么都是一个账号下的移动应用和小程序,有的拉起成功有的不成功?手动都关联上也没有用。

另外分享都是成功的。






失败iOS应用,流程是这样的:

1  调用下面代码

   WXLaunchMiniProgramReq   *launchMiniProgramReq = [  WXLaunchMiniProgramReq     object  ];  

      launchMiniProgramReq.  userName   =   @"xxxx@app"  ;

      launchMiniProgramReq.  path   =   @""  ;       

      launchMiniProgramReq.  miniProgramType   =   WXMiniProgramTypeRelease  ;

      BOOL     s  uccess = [  WXApi     sendReq  :launchMiniProgramReq];


2  跳到微信后,弹出【跳转失败】的弹窗。

3  点击弹窗,返回app后,在回调-(  void  )onResp:(  BaseResp   *)resp  里面显示code = -3 , 没有其他信息了。



移动应用appId :   wxb733f6e561e7e41e  

小程序appId :  wxa31dd73efc088735  


提问

最后一次编辑于  2018-06-14
回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 豆芽
    豆芽
    2018-10-18

    console.log("官方文档请写好一点,表示看文档学不会"),


    2018-10-18
    有用 1
    回复
  • 千寻
    千寻
    2019-12-31

    失败报

    2019-12-31
    有用
    回复
  • 哦 了、
    哦 了、
    2018-10-17

    就是微信开放平台的数据存在异常

    早期创建的应用根本不具备拉起小程序的功能 在开放平台随便显示个 拉起小程序的接口状态是"已获得"

    新创建应用的就可以


    2018-10-17
    有用
    回复
  • 2018-06-15

    楼主问题有解决吗?我遇到一样的问题

    2018-06-15
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2018-06-14

    你好,按照下面的步骤先自行验证下:

    iOS SDK 拉起小程序异常 errcode == -3
    https://developers.weixin.qq.com/blogdetail?action=get_post_info&lang=zh_CN&token=379573755&docid=0004008ea747283bd2d66891d56000

    2018-06-14
    有用
    回复 1
    • 2018-06-15

      跟楼主一样的问题,我的是3个移动应用绑定同一个小程序,有2个成功,1个失败。这个算是bug吗?麻烦有空查一下吧

      2018-06-15
      回复
登录 后发表内容