收藏
回答

小程序任何内容都不能发布了,提示“内容未通过微信安全校验”,这是为什么呀?

请问一下审核人员,我们小程序在8月23日被提示如下信息(见后附件1),理由是为设置过滤机制。可是我们查阅了后台,发现检查人员使用的图片绕过了微信的过滤机制,然后我们在8月23日进行了申诉,但是到现在9月8日了也没有任何审核结果反馈(通知上说是7个工作日的,现在好像超过了哎)。最要命的是,今天开始我们的小程序发布内容都不行了提示“标题未通过微信安全校验”和“内容未通过安全校验”,请问能否告诉一下这是为什么呀

谢谢


*********************************附件1:处罚**********************************

关于小程序服务能力封禁的通知

2020-08-23

你好,因用户投诉并经平台审核,发现帐号已发布的服务涉嫌未设置过滤违法、违规等不当信息内容的机制

已封禁服务的“被搜索”能力

违反规范:《微信小程序平台运营规范》5.行为规范-5.18内容安全

违规内容:查看详情

请遵守规范,让我们共创健康绿色的运营环境。如有异议,可点击申诉。申诉通过后被封禁的服务会恢复使用。

************************************附件2:申诉理由******************

[INFO] 2020-08-19 14:47:43,622 --> com.xdjc.lairenna.app.service.common.impl.SecureCheckServiceImpl.imageCheck(SecureCheckServiceImpl.java:56): imageCheck  result:{"errcode":0,"errmsg":"ok"}  [http-bio-8080-exec-3012] [INFO] 2020-08-19 14:47:43,663 --> com.xdjc.lairenna.util.JsonUtil.printJson(JsonUtil.java:39): {"retcode":1,"desc":"上传成功","result":{"url":"https://lairenna-topic.oss-cn-hangzhou.aliyuncs.com/tus/test/202008/00bade9d118e4969a0d263227a166ce5.jpg"}}  [http-bio-8080-exec-3012] 



回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • Jipwingleon
    Jipwingleon
    2020-09-08

    请提供正确appid以便核实

    2020-09-08
    有用
    回复 3
    • 世之兄台
      世之兄台
      发表于移动端
      2020-09-08
      wxb87b8882b914294f 谢谢审核大大
      2020-09-08
      回复
    • Jipwingleon
      Jipwingleon
      2020-09-08回复世之兄台
      你好,经核实,你的帐号(发布新动态-图片版块)确实存在涉嫌未设置过滤违法、违规等不当信息内容的机制,请自觉遵守国家相关法律法规,不从事违法或违反《微信小程序平台运营规范》及相关规则的内容和行为,谢谢
      2020-09-08
      回复
    • 世之兄台
      世之兄台
      发表于移动端
      2020-09-12
      审核大大,请问我们的申诉您看到了么?
      2020-09-12
      回复
  • 一笑皆春
    一笑皆春
    2020-09-08

    现在已经好了吧

    2020-09-08
    有用 1
    回复 4
    • 世之兄台
      世之兄台
      发表于移动端
      2020-09-08
      现在可以通过安全校验了 但是被搜索这个功能到现在也没有被解封审核。 感觉申诉像石沉大海一样了
      2020-09-08
      回复
    • 一笑皆春
      一笑皆春
      2020-09-08回复世之兄台
      单独发帖,管理看到会解决的
      2020-09-08
      回复
    • 世之兄台
      世之兄台
      发表于移动端
      2020-09-08回复一笑皆春
      请问如何单独发帖呢?
      2020-09-08
      回复
    • 一笑皆春
      一笑皆春
      2020-09-08回复世之兄台
      再发个帖子,标题突出主要问题,你这个帖子标题不是关于搜索的
      2020-09-08
      回复
  • 启年
    启年
    2020-09-08

    检查人员使用的图片绕过了微信的过滤机制


    他是怎么绕过的?他既然绕过了,说明项目还是不安全的。

    2020-09-08
    有用
    回复
  • 無語。
    無語。
    发表于移动端
    2020-09-08
    他们接口挂了。什么东西都是违规的。输入123也是违规的
    2020-09-08
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签