收藏
回答

蓝牙配网的时候提示 Receiver not registered怎么处理

2020-11-23 11:20:25.584 3925-3925/com.weds.wedsapp D/AirSync: stop java.lang.IllegalArgumentException: Receiver not registered: com.tencent.wework.wwairsync_sdk.a$1@e874216
        at android.app.LoadedApk.forgetReceiverDispatcher(LoadedApk.java:1193)
        at android.app.ContextImpl.unregisterReceiver(ContextImpl.java:1449)la
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 企业微信运营专员-千夜
    企业微信运营专员-千夜
    2020-11-24

    你好,这个蓝牙配网步骤是正常的,接着往下配网就可以了

    2020-11-24
    有用
    回复 4
    • 俊男丶
      俊男丶
      2020-12-04
      进行连接的时候手机端提示设备联网失败,设备端没有任何反应,没有日志打印,接口也没有回调,应该怎么处理呢
      2020-12-04
      回复
    • 企业微信运营专员-千夜
      企业微信运营专员-千夜
      2020-12-04回复俊男丶
      是安卓手机吧,给下手机号  企业corpid 和相应的截图看看
      2020-12-04
      回复
    • 俊男丶
      俊男丶
      2020-12-04
      手机号还有企业corpid 这些直接在这里回复么?
      2020-12-04
      回复
    • 企业微信运营专员-千夜
      企业微信运营专员-千夜
      2020-12-04回复俊男丶
      可以回复到这里或者私信
      2020-12-04
      回复
登录 后发表内容
问题标签