收藏
回答

wx.getBackgroundAudioManager 的悬浮窗可以拥有点击事件吗?

如题 使用场景上 需要对wx.getBackgroundAudioManager的悬浮窗加一个点击事件,

让用户能方便回到播放页面

如果不能的话 wx.createAudioContext 所播放的音乐可以支持熄屏播放吗 (手动滑稽,斜眼笑)

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2020-05-29

    你好,这里的需求场景是什么?


    2020-05-29
    有用
    回复 5
    • Faust
      Faust
      2020-06-04
      同问
      2020-06-04
      回复
    • Faust
      Faust
      2020-06-04
      点击浮窗选项,悬浮正在操作的h5页面,可否在点击的时候添加点击事件,对页面参数进行调整,相应的api在哪可以看
      2020-06-04
      回复
    • Zh[A]ng
      Zh[A]ng
      2020-06-05
      就比如 这样一个场景
      在某个音频详情页里 ,我调起背景播放,播放了这个音频A 
      然后我退回去浏览别的东西
      在小程序里一顿操作,我已经忘了我的音频A的详情页是哪个了,这时我想点击一下背景的浮窗,返回到详情页里!
      2020-06-05
      回复
    • ⛄ WELLS 💤
      ⛄ WELLS 💤
      2020-07-15回复Zh[A]ng
      +1


      同求
      2020-07-15
      回复
    • 枫夜雨晨
      枫夜雨晨
      2021-07-06
      我想问一下app音乐页面分享至微信后,怎样可以让音乐不跳转直接点击播放,就和网易云音乐分享那样
      2021-07-06
      回复
登录 后发表内容
问题标签