收藏
回答

getMenuButtonBoundingClientRect经常报错?


今天早上很多用户反馈导航栏错位的问题,大部分的原因是因为这个接口无法正常调用,导致导航栏位置错位。

根据用户反馈的机型,大部分是iPhone 7、8、X、XR这些机型报错。

而且中午错位了,到了晚上就好了,因为又不报错了。

因为这样,现在都不敢使用自定义导航了。

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-10-21

    你好,现在问题解决了吧

    2019-10-21
    有用
    回复 3
    • 蛋白熙
      蛋白熙
      2019-10-22
      出错后我把自定义导航取消掉了,现在没敢试,官方出公告说解决了吗,最近没怎么关注社区
      2019-10-22
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-10-22回复蛋白熙
      新的客户端版本解决了的
      2019-10-22
      回复
    • eYe
      eYe
      2020-01-03
      我也遇到一样的问题 2020年了说好的解决呢?
      2020-01-03
      回复
登录 后发表内容
问题标签