收藏
回答

实时位置api,手机发烫严重?

wx.startLocationUpdateBackground

wx.onLocationChange

使用这两个接口后,wx.onLocationChange这个接口一直在轮询,还没到一分钟手机就发烫,机型是三星s8、小米Max3


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 🤔
    🤔
    2020-07-22

    我也用到这个onLocationChange这个方法,手机发热严重,安卓和ios都有这种情况,望官方优化下。

    2020-07-22
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-08-19

    你好,麻烦提供出现问题的具体机型对应微信版本号、系统版本号,以及能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2019-08-19
    有用
    回复 1
    • 看客心
      看客心
      2019-10-10
      提供个P啊 ,这个API有问题,说是实时监测位置变化,实际上就是个不能改变事件的轮询getlocation,叫加上上报频率的参数还一直不加 ,这跟机型有个P关系啊
      2019-10-10
      1
      回复
登录 后发表内容
问题标签