收藏
回答

企业成员添加了好友,但是没有获取到外部联系人数据

企业成员添加了外部联系人,是双向好友,并且有聊天记录,通过会话存档也拉取到了聊天记录,但是https://qyapi.weixin.qq.com/cgi-bin/externalcontact/get这个接口获取外部联系人信息时返回84061,获取成员列表https://qyapi.weixin.qq.com/cgi-bin/externalcontact/list接口返回的外部联系人userId列表也没有该用户,想问下是什么情况呢?帮忙查一下问题吧。


外部联系人userId是wm7_KpDgAASQlyv0WBr7zp5bzaQ3kIuQ(这个userId是从聊天会话存档里面拉取的)

企业成员userId是1391744****

{

    "errcode": 84061,

    "errmsg": "not external contact, hint: [1619682084_204_a9c68a13ce89a5e03dffab23f55eca2e], from ip: 116.246.24.6, more info at https://open.work.weixin.qq.com/devtool/query?e=84061",

    "follow_user": []

}

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 企业微信运营专员-千夜
    企业微信运营专员-千夜
    2021-05-06

    你好,看了下这个外部联系人是不存在企业客户中的,可以先用获取客户列表接口查询下该服务人员下面是否包括该外部联系人

    2021-05-06
    有用
    回复 17
    查看更多(12)
  • 安
    2022-11-04

    大佬,我也有你这个问题,请问你解决了吗?

    2022-11-04
    有用
    回复
登录 后发表内容