收藏
回答

小程序缓存问题?

hcdeviceId: wx.getStorageSync('hcdeviceId'),

    hckey: wx.getStorageSync('hckey'),

我这样在data初始化后,第一次缓存是没有值的正常,关闭重新进入第二次取到值了,重新进入小程序又取不到值,是什么操作清除了缓存吗

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 有棱角的胖子
    有棱角的胖子
    2021-02-08

    额 你这贴出来的代码也没法证明你添加缓存了啊,最好弄个代码片段

    2021-02-08
    有用
    回复 3
    • case(you)
      case(you)
      2021-02-08
      console.log('原来缓存中:' + that.data.hcdeviceId)
              console.log('需要写入的:' + app.globalData.hcdeviceId)
              if(that.data.hcdeviceId != app.globalData.hcdeviceId) {
                wx.setStorageSync('hcdeviceId', app.globalData.hcdeviceId)
                wx.setStorageSync('hckey', app.globalData.key)
              } else {
                console.log('没有更改设备,用原来缓存中的')


      我合计添加缓存这么简单不用贴的==
      2021-02-08
      回复
    • case(you)
      case(you)
      2021-02-08
      第二次能获取到,第三次获取为空,第四次能获取到,第五次为空交替的很怪
      2021-02-08
      回复
    • 有棱角的胖子
      有棱角的胖子
      2021-02-08回复case(you)
      有没有可能是app.globalData的问题,你打印一下,看看有没有因为app.globalData进入对应的判断
      2021-02-08
      回复
登录 后发表内容
问题标签