收藏
回答

Request method 'PUT' not supported?

这个错误时有时无:

message : "Request method 'PUT' not supported" status: 405, error: "Method Not Allowed" 。

改成POST就报Request method 'POST' not supported。

controller处是@PutMapping(测试POST的时候改成Postmapping

部分代码如下:

wx.request({
        url: getApp().request_url + '/sign/SignUpdate',
        data: {
          signID: signID,
          status: status,
        },
        method: 'PUT',
        header: {
          'content-type': 'application/x-www-form-urlencoded',
          'login-token': user_SessionToken
        },
        success: function(res) {
          console.log("update res.data: ")
          console.log(res.data)
        }
})

请赐教,谢谢!

最后一次编辑于  2020-02-19
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • RuiHe_潘
    RuiHe_潘
    2020-10-27

    我用put方法 一直报415 怎么处理啊?

    2020-10-27
    有用
    回复
  • Mr.Zhao
    Mr.Zhao
    2020-02-19

    这得看你接口是什么了 controller 自己看一下注解,是get post还是put。时有时无,如何复现

    2020-02-19
    有用
    回复 21
    • 啦啦啦
      啦啦啦
      2020-02-19
      controller处是@PutMapping
      2020-02-19
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2020-02-19回复啦啦啦
      我的没问题,不知道怎么复现
      2020-02-19
      回复
    • 啦啦啦
      啦啦啦
      2020-02-19
      这个问题确实比较。。。。,麻烦您啦,谢谢!
      2020-02-19
      回复
    • 啦啦啦
      啦啦啦
      2020-02-19回复Mr.Zhao
      给您看一下代码
      2020-02-19
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2020-02-19回复啦啦啦
      代码有没有报错,有时候代码报错了,控制台也会报405
      2020-02-19
      回复
    查看更多(16)
登录 后发表内容
问题标签