收藏
回答

可以从H5跳转到小程序吗?

你好,我们目前有一个这个的场景,微信扫我们的二维码,显示我们的H5界面,然后点击跳转到我们的微信小程序,爱电


<script src="https://res.wx.qq.com/open/js/jweixin-1.3.2.js"></script>

        wx.miniProgram.navigateTo({

        });


这些代码可以实现吗?相应的文档在那里!

麻烦了


回答关注问题邀请回答
收藏

51 个回答

  • 黄思程
    黄思程
    2018-03-21

    你的path 开头是不是要加个 '/' 啊

    2018-03-21
    有用
    回复
  • 黄思程
    黄思程
    2018-03-21

    这几个接口跟小程序的用法一样。注意path相对路径是否正确

    2018-03-21
    有用
    回复
  • 殢无伤
    殢无伤
    2019-07-19

    官方回应跳不了的


    2019-07-19
    有用
    回复
  • 马图巴曼
    马图巴曼
    2018-07-27

    现在还是不能直接跳转吗

    2018-07-27
    有用
    回复
  • gary
    gary
    2018-06-11
    wx.miniProgram.navigateTo({url: '/path/to/page'})

    这个url的路径后面可以携带参数吗?如果可以的话,是不是在onload(){}里面去获取这个参数?

    2018-06-11
    有用
    回复
  • JayYounger
    JayYounger
    2018-05-11

    @qing @三忌  普通H5(非公众号推文)不能跳转小程序的,建议在H5中放入小程序二维码

    2018-05-11
    有用
    回复 1
    • 三忌
      三忌
      2018-05-14
      好的 谢谢了哥
      2018-05-14
      回复
  • qing
    qing
    2018-05-08

    同问@官方,前面的@Jayyoung说的是不是官方的限制:普通H5(非公众号推文)不能跳转小程序

    2018-05-08
    有用
    回复 1
    • 三忌
      三忌
      2018-05-14
      还没解决,等着公司别开啊,压力山大啊
      2018-05-14
      回复
  • 陈
    2018-04-19

    兄弟,时隔一个月,你还没解决吗

    2018-04-19
    有用
    回复
  • 三忌
    三忌
    2018-04-19

    不是吧,我的是外部H5 直接跳转到 小程序的首页

    2018-04-19
    有用
    回复
  • 小程序开发者
    小程序开发者
    2018-04-02

    估计是没配置config,看一下文档https://mp.weixin.qq.com/wiki?t=resource/res_main&id=mp1421141115

    2018-04-02
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容