收藏
回答

唤起支付失败requestpayment: fail jsapi has no permission

正式环境唤起微信支付失败,报requestpayment: fail jsapi has no permission,但是真机调试和体验版都没问题。

appId: "wxd055a716238e1bd7"


回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • lucky
    lucky
    2023-01-13

    同问,到底是为什么,如何解决?

    2023-01-13
    有用
    回复
  • SanEr华
    SanEr华
    2022-02-28

    同问,大家iOS小程序的支付问题解决了吗?是什么问题呢?小程序只有ios正式的支付会出问题,其他都是正常的。

    requestPayment:fail jsapi has no permission, event=requestPayment,runningState=foreground,permissionMsg=permission got, detail=jsapi has no permission

    2022-02-28
    有用
    回复
  • 杰克
    杰克
    2020-12-13

    同问 小程序显示是认证过的

    2020-12-13
    有用
    回复
  • 微信支付技术助手8
    微信支付技术助手8
    2020-08-10

    为了帮助你更快的定位问题,请提供如下信息(有敏感信息可私信提供):

    -请求的具体API接口(提供文档地址和请求的URL):

    - 问题发生时间【必填】:

    - 商户号【 必填】:

    - 商户订单号【 必填】:

    - 相关报错信息文案:

    - 问题截图或视频:

    -完整的请求和返回参数以及单号:

    2020-08-10
    有用
    回复
  • 阿b
    阿b
    2020-08-09

    appid和接口返回的appid一致的,微信支付开通很久了。昨天中午还有成功支付的用户。昨天傍晚发现无法唤起微信支付了。

    2020-08-09
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签