收藏
回答

【已解决】api问题

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug api 工具 7 2.62

https://api.weixin.qq.com/sns/jscode2session?appid=APPID&secret=SECRET&js_code=JSCODE&grant_type=authorization_code

官方这个取session_key和openid的接口是不是每天有调用次数限制,如果我只想取openid可不可以每次用户打开小程序就请求一次

最后一次编辑于  2019-03-20
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 三世羽翾
    三世羽翾
    2019-03-18

    为什么要每次去请求openid啊,同一用户对同一小程序openid是不变的,你只要请求一次存于缓存中,每次进入检查缓存是否有,有就取缓存,没再去重新获取,这样就好了啊

    2019-03-18
    有用
    回复 3
    • Kevin
      Kevin
      2019-03-18

      wx.setStorage

      用这个函数存储吗?

      2019-03-18
      回复
    • 三世羽翾
      三世羽翾
      2019-03-18回复Kevin

      用wx.setStorageSync

      2019-03-18
      1
      回复
    • Kevin
      Kevin
      2019-03-18回复三世羽翾

      好的 谢谢

      2019-03-18
      回复
登录 后发表内容