收藏
回答

Android app跳转小程序后点击返回按钮为什么无响应?

app可以正确跳转至小程序,但是小程序无法返回app,点击button也没有错误日志,这个是为什么,怎么排查错误呢,能否查看到报错信息?目前小程序是可以返回ios app的。场景值是1069,没问题。

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 灵芝
    灵芝
    2019-12-31

    bindlaunchapp有触发么?

    可以根据文档排查一下:https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/framework/open-ability/launchApp.html

    2019-12-31
    有用
    回复 6
    • P_峡
      P_峡
      2019-12-31
      找到原因了,是我的问题。android app没有按文档配置
      2019-12-31
      回复
    • Ma🌽zeMan
      Ma🌽zeMan
      2019-12-31
      小程序这边感觉是没问题的,因为可以唤起ios的app,如何能排查到android为什么无法唤起呢?
      2019-12-31
      回复
    • Ma🌽zeMan
      Ma🌽zeMan
      2019-12-31回复P_峡
      老哥你这个咋解决的呀···我原生也一样啊
      2019-12-31
      回复
    • P_峡
      P_峡
      2020-01-02回复Ma🌽zeMan
      https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/framework/open-ability/launchApp.html

      Android 第三方 app 需要处理 ShowMessageFromWX.req 的微信回调,iOS 则需要将 appId 添加到第三方 app 工程所属的 plist 文件 URL types 字段。 app-parameter 的获取方法,请参考 Android SDKSample 中 WXEntryActivity 中的 onResp 方法以及 iOS SDKSample 中 WXApiDelegate 中的 onResp 方法
      2020-01-02
      回复
    • Ma🌽zeMan
      Ma🌽zeMan
      2020-01-02回复P_峡
      ShowMessageFromWX.req 这个我处理了,是在 onReq 方法中处理的,我断点发现回调不到这个方法····
      2020-01-02
      回复
    查看更多(1)
  • P_峡
    P_峡
    2019-12-31

    我也碰到这个问题了,从app跳转到小程序后。

    点击小程序中的“返回APP"按钮,iOS手机可以正常从小程序返回app, android手机点击后没有反应

    2019-12-31
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签