收藏
回答

你好 请问这个左上角的小房子是怎么设置的 有没有对应的方法 让他执行一些逻辑 比如清除缓存?

你好 请问这个左上角的小房子是怎么设置的 有没有对应的方法 让他执行一些逻辑 比如清除缓存

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 跨商通
    跨商通
    2021-03-23

    点击这个一定会触发onUnload,写在这个事件里吧。

    2021-03-23
    有用
    回复 1
    • 槐序
      槐序
      2021-03-24
      但是 如果是提交呢 进入下一步 他也会执行这个事件 就会推出登录 所以说还是不行的 谢谢啦
      2021-03-24
      回复
  • solin
    solin
    2021-03-23

    页面的config文件中 navigationStyle设置为custom,然后系统默认的导航栏就消失了,你就可以像写普通组件一样去自定义这个按钮了。

    2021-03-23
    有用
    回复 1
    • 槐序
      槐序
      2021-03-24
      谢谢啦 那我就自定义组件吧
      2021-03-24
      回复
  • 大黑皮
    大黑皮
    2021-03-23

    https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/reference/configuration/page.html#%E9%85%8D%E7%BD%AE%E9%A1%B9



    navigationStyle


    导航栏样式,仅支持以下值:

    default 默认样式

    custom 自定义导航栏,只保留右上角胶囊按钮。参见注 1。

    2021-03-23
    有用
    回复 1
    • 槐序
      槐序
      2021-03-24
      好的 谢谢
      2021-03-24
      回复
  • 除夕。
    除夕。
    2021-03-23

    据我所知暂不支持自定义配置...

    微信7.0.7版本起,当用户打开的小程序最底层页面是非首页时,默认展示“返回首页”按钮,开发者可在页面 onShow 中调用 hideHomeButton 进行隐藏。

    wx.hideHomeButton文档

    2021-03-23
    有用
    回复 1
    • 槐序
      槐序
      2021-03-24
      嗯嗯 隐藏自己写一个也可以 谢谢
      2021-03-24
      回复
  • 默
    2021-03-23

    不能 只能设置隐藏

    如果想实现 需要自定义导航栏

    网上搜索自定义导航栏有参考例子

    2021-03-23
    有用
    回复 1
    • 槐序
      槐序
      2021-03-24
      好的 谢谢 我试一下
      2021-03-24
      回复
登录 后发表内容
问题标签