收藏
回答

小程序中通过webview显示h5页面,在h5页面中点击按钮,下载pdf文件,用什么技术?

小程序中通过webview显示h5页面,在h5页面中点击按钮,下载pdf文件,用什么技术?

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 🇧 🇴 🇼 🇪 🇳
    🇧 🇴 🇼 🇪 🇳
    2021-09-06

    我的webview中放上页面后 真机上也不显示,但是编辑器上就显示 业务域名也配置了,webview页面中使用了pdf.js

    2021-09-06
    有用
    回复 1
    • 爱吃番茄的橘子猫
      爱吃番茄的橘子猫
      2022-10-27
      我用的pdfh5.js  目前还木有测试 请问有兼容问题不?
      2022-10-27
      回复
  • 刘黎
    刘黎
    2020-08-09

    小程序中通过webview显示h5页面,在h5页面中点击按钮,下载pdf文件,iso系统打开、下载都没问题,但是安卓手机点击下载提示“不支持打开非业务域名http://about,请重新配置”。

    业务域名已经添加,并经过了ICP备案。真是折腾了很久。

    有评论说webview不支持window.location下载文件。使用webview中跳转路由到小程序的API把想要下载文件的参数传给小程序页面,让小程序页面来下载,这样就能实现在安卓机型也能下载文件。不知是否可行!

    2020-08-09
    有用
    回复
  • 张有釜
    张有釜
    2020-07-10

    你那边看的小程序叫什么名字呢 我刚才试 放其他浏览器不能解释的文件 之前是可以的 一个挺大的公众号下挂的小程序时用的这个方法 也无法打开了

    2020-07-10
    有用
    回复 7
    • 牧马城市
      牧马城市
      2020-07-10
      我这边小程序还没有发布,就是小程序的壳子里面放的是h5页面,然后h5页面有个按钮,点击按钮,下载pdf资料文件    可以拿到的是pdf的url地址
      2020-07-10
      回复
    • 张有釜
      张有釜
      2020-07-10回复牧马城市
      IOS那边要如何处理呢 允许下载媒体意外的文件吗
      2020-07-10
      回复
    • 张有釜
      张有釜
      2020-07-10回复张有釜
      如果不能再小程序里直接下载
      那在H5里向小程序发送一个方法 再跳转回小程序 在小程序onshow里处理下载文件呢?
      2020-07-10
      回复
    • 牧马城市
      牧马城市
      2020-07-10回复张有釜
      我现在还没有搞明白这种情况,就是小程序的壳子里套的h5页面,点击下载这块用的是小程序的下载技术还是js的?
      2020-07-10
      回复
    • 牧马城市
      牧马城市
      2020-07-10回复张有釜
      这块我不是很清楚,小程序处理下载问题的时候涉及不同平台兼容性问题吗?
      2020-07-10
      回复
    查看更多(2)
登录 后发表内容
问题标签