收藏
回答

live-pusher的bindstatechange的错误码返回1019什么意思

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug live-pusher 微信iOS客户端 8.0.16 2.21.1

https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/component/live-pusher.html

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 😶
    😶
    2021-12-06

    你好,可以提供下返回的错误码截图吗?

    2021-12-06
    有用
    回复 4
    • Vampire👻
      Vampire👻
      2021-12-06
      出现这个问题好像是某些机型会这样 相同账号换了其他机型就没出现. 具体测了iPhone7 oppo R17 华为这三款不会出现1019, iPhone 11 pro max  iPhone x出现了1019
      2021-12-06
      回复
    • Vampire👻
      Vampire👻
      2021-12-07
      你好 有查到原因吗 是因为机型还是基本库版本问题还是sdk...我们测试了下xs, 11promax 都会发生这个错误导致不能进入视频连接 而且xs以前是可以进入的 最近突然不行了 12 pro max却可以...挺急的 我们想了解下到底为什么会出现code 1019 好针对性解决
      2021-12-07
      回复
    • 😶
      😶
      2021-12-08回复Vampire👻
      1019 表示停播了
      2021-12-08
      回复
    • Vampire👻
      Vampire👻
      2022-06-15回复Vampire👻
      记录一下 是因为url上用了中文导致的白屏
      2022-06-15
      回复
登录 后发表内容