收藏
回答

openDocument怎么打不开pdf文件?

路径是对的,然后我的安卓机提示‘找不到打开此文件的应用’,但是朋友发给我 我直接就可以点开。然后我还下载了两个pdf阅读器。


---------------------

测试的ios也不行,ios版本是12.2


-------------------------------

已找到问题

wx.downloadFile

下载文件失败,后台地址有问题

最后一次编辑于  2019-08-27
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 禾店科技
    禾店科技
    2021-05-07

    这个代码之前也是没问题的,最近做回归测试突然发现有问题

    2021-05-07
    有用 1
    回复
  • 铭锋科技
    铭锋科技
    2019-08-26
    wx.downloadFile({
      // 示例 url,并非真实存在
      url: 'http://example.com/somefile.pdf',
      success: function (res) {
        const filePath = res.tempFilePath
        wx.openDocument({
          filePath: filePath,
          success: function (res) {
            console.log('打开文档成功')
          }
        })
      }})

    按照这个示例代码是没有问题的,检查下

    2019-08-26
    有用 1
    回复 10
    • 扬
      2019-08-26
      谢谢,大佬了 我这边不行。返回的信息浏览器也能预览 就是打不开
      2019-08-26
      回复
    • 扬
      2019-08-26
      这个代码之前也是没问题的,最近做回归测试突然发现有问题
      2019-08-26
      回复
    • 铭锋科技
      铭锋科技
      2019-08-26回复

      试下我的pdf

      https://mina.emingfeng.com/stu.pdf

      2019-08-26
      回复
    • 扬
      2019-08-26回复铭锋科技

      我试了一下 不行。

      wx.openDocument({

      filePath: 'https://mina.emingfeng.com/stu.pdf',

      success: function (res) {

      console.log('打开成功');

      },fail:function(res) {

      console.log(res)

      }

      })


      2019-08-26
      回复
    • 铭锋科技
      铭锋科技
      2019-08-26回复

      玩蒙了吧?先下载

      2019-08-26
      回复
    查看更多(5)
  • 扬
    2019-08-26


    2019-08-26
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签