收藏
回答

华为手机多次点击wx.chooseImage会调出多次选择图片的界面

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.chooseImage 微信安卓客户端 7.0.10 2.10.3

华为Mate 20 Pro手机多次点击wx.chooseImage会调出多次选择图片的界面

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 前行
    前行
    2020-04-22

    这个重复点击问题需要自己处理。

    2020-04-22
    有用
    回复
  • Bug Engineer
    Bug Engineer
    2020-03-19

    谢谢邀请

    如果有这种情况

    可以和防止重复点击 提交 按钮 这种一样 加个标志位去触发 或者 loading

    2020-03-19
    有用
    回复 3
    • Melin00
      Melin00
      2020-03-19
      这是微信的bug吧 我怎么知道他打开了选择图片界面呢 ? 你说的方法感觉不适用呢
      2020-03-19
      回复
    • Bug Engineer
      Bug Engineer
      2020-03-19回复Melin00
      点击事件中 加入一个标志位来防止重复点击应该是可以的吧,
      if(this.flag == true){
          wx.chooseImage({})
          this.flag =false
      }
      2020-03-19
      回复
    • .
      .
      2021-10-26回复Bug Engineer
      我想问下我遇见的问题, 我点击事件触发了第一次出现弹出框选择图片  chooseImage没有执行返回的回调,选择图片后又自动弹出选择文件的框,第二次选择图片后才能拿到返回的回调,这种你们遇见过么,你上面说的方法我也试过了,通过全局的变量控制的话能阻止第二次的弹出,但是这样就拿不到回调的值了,导致这个功能没用了
      2021-10-26
      回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2020-03-19

    麻烦在手机微信那里上传下日志: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,麻烦提供一下微信号,复现的时间点

    2020-03-19
    有用
    回复 2
    • Melin00
      Melin00
      2020-03-19
      微信号 Key8000a 复现时间点2020-03-19 17:00到18:15
      2020-03-19
      回复
    • Melin00
      Melin00
      2020-03-23
      怎么没下文的
      2020-03-23
      回复
登录 后发表内容
问题标签