收藏
回答

小程序的camera组件和api在安卓的企业微信中无法使用,在ios下却可以,是安卓还没有支持到吗?

问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
需求 camera组件/wx.createCameraContext 微信安卓客户端 3.0.7 2.4.2

企业微信的文档中写的是小程序的camera组件和api不支持,测试发现ios系统下企业微信是支持的;安卓下不支持;

官方文档只说不支持,没区分系统,是由于两个系统现在的基础库不同造成的吗?

现在是只有安卓还没有支持吗?后续会支持吗?


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 企业微信运营专员-千夜
    企业微信运营专员-千夜
    2020-02-13

    您好,请问下小程序在安卓和ios系统调用这两个接口表现分别是怎样的呢

    2020-02-13
    有用
    回复 3
    • 知己
      知己
      2020-02-13
      在ios下正常使用,没有任何异常;在安卓下camera组件无任何显示,空白。wx.createCameraContext无法调用。都是在企业微信中,企业微信关联了我的一个小程序;在普通微信中,安卓ios都正常使用;
      2020-02-13
      回复
    • 企业微信运营专员-千夜
      企业微信运营专员-千夜
      2020-02-14回复知己
      目前企业微信对支持camera组件已有相关的排期,近期就会上线支持
      2020-02-14
      回复
    • 知己
      知己
      2020-02-14回复企业微信运营专员-千夜
      了解了,谢谢
      2020-02-14
      回复
登录 后发表内容
问题标签