收藏
回答

JSAPI支付时偶尔会有风险提示,偶尔会提示订单金额需要确认后支付

JSAPI支付时偶尔会有风险提示,偶尔会提示订单金额需要确认后支付,请问平台如何配置,可以避免该类弹窗

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 微信支付小助手
    微信支付小助手
    2020-09-17

    该提示无法配置,请保持健康交易,谢谢

    2020-09-17
    有用
    回复 1
    • null🐶
      null🐶
      2020-11-19
      请问前端可以获取到这个提示状态吗?
      2020-11-19
      回复
  • 赵自强 15938750845
    赵自强 15938750845
    2020-09-17

    同意楼上,最近出现风险提醒已经是非常好的一种状态了,很多都禁止交易了

    2020-09-17
    有用
    回复
  • Bug Engineer
    Bug Engineer
    2020-09-17

    避免不了吧 他觉得你有风险就是有风险

    另外

    你好,你的问题建议咨询客服95017,谢谢。

    2020-09-17
    有用
    回复
  • 北望沣渭
    北望沣渭
    2020-09-16

    官方的风控团队,比BD团队还神秘,只见“永远也找不到的BD”,从未闻“风控团队”声音~

    ------吐完槽分割线------

    该提示无法配置,请保持健康交易。


    2020-09-16
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签