收藏
回答

wx.downloadImage希望能下载到本地相册

问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
Bug wx.downloadImage 微信iOS客户端 所有 所有

企业微信jsdk 的下载图片接口,目前不能存到手机相册,这边能改进成可可存到相册么? 目前是html5的页面,查到只有小程序的有wx.downloadFile才可以进行下载到手机相册,这个能改进下么。。

回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • 企业微信运营专员-千夜
    企业微信运营专员-千夜
    2020-09-03

    需求已收录,后续我反馈一下

    2020-09-03
    有用
    回复 1
    • 易敏
      易敏
      2022-12-03
      请问这个有进展吗
      2022-12-03
      回复
  • 鲁超群
    鲁超群
    2023-12-19

    +1


    2023-12-19
    有用
    回复
  • 2.1.Daddy
    2.1.Daddy
    2023-07-21

    是啊,每次都要跳转到原生小程序界面,下载好了再跳回来,太麻烦了

    2023-07-21
    有用
    回复
  • 深呼吸
    深呼吸
    2023-07-03

    有进展吗

    2023-07-03
    有用
    回复
  • 加零
    加零
    2022-10-27

    +1

    2022-10-27
    有用
    回复
  • 陈式坚
    陈式坚
    2022-07-15

    搞好了吗

    2022-07-15
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签