收藏
回答

奇怪,iOS中disableScroll设置为true,部分页面还能滑动

框架类型 问题类型 操作系统 操作系统版本 手机型号 微信版本
小程序 Bug iOS iOS 12.3.1 iPhone 6s Plus 7.0.4

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)


在iOS上其他排行榜没有问题,可以控制不滑动,闯关排行榜却会滑动,在Android上都能控制不滑动


这个不能滑动                                                                  但这个能滑动,配置不能滑动


 


- 代码片段

配置都是一样的



- 复现路径

用iOS扫二维码  →  闯关列表页  →  选中一个关卡  →   排行榜,能发现这个页面可以滑动,其他排行榜是滑动不了




回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 🐑☀️
    🐑☀️
    2019-09-16

    你解决了吗 我的iOS是好的 安卓不行啊

    2019-09-16
    有用
    回复 1
    • 柯宇
      柯宇
      2019-09-16
      现在没问题了,但我也不知道是怎么解决的,可能的原因之一是没有在app.json中增加pages配置
      2019-09-16
      回复
  • Administrator
    Administrator
    2019-08-21

    解决了吗?最近又被这个问题困扰了,尤其是用双指滑动,无论再怎么设置都无效,disableScroll如同虚设

    2019-08-21
    有用
    回复
  • 今天天气很好
    今天天气很好
    2019-07-22

    老问题了吧,我的也是,安卓没问题,ios有些禁用不了

    2019-07-22
    有用
    回复 1
    • 柯宇
      柯宇
      2019-07-22
      但很奇怪,同一个应用里只是不同页面,有点页面可以禁用,有的页面禁用不了,配置都是一样的
      2019-07-22
      回复
  • 铭锋科技
    铭锋科技
    2019-07-21

    请提供能复现问题的代码片段

    https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2019-07-21
    有用
    回复
登录 后发表内容