收藏
回答

自定义tabBar无法使用 wx.hideTabBar,wx.showTabBar关闭/隐藏?

项目中国使用的是自定义tabBar 由于业务逻辑需要控制展示/隐藏。

在包含Tab 的主页面onShow方法中调用代码如下:


真机调试模式下:分别调用wx.hideTabBar,wx.showTabBar方法,发现只有app.json 中配置的tab受控制,而自定义的tab 无效。




(底部tab 上面的是自定义tab 中定义的,下面的是app.json 中定义的)。

刚刚接触小程序,求大佬解惑自己哪里使用的有问题么?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 原点的原点
    原点的原点
    2019-09-19

    不行

    2019-09-19
    有用
    回复
  • 未命名科技
    未命名科技
    2019-09-19

    自定义的元素都需要自己去用 if 操作显示与否了。自定义模式下 tabbar 配置只是声明路由,并没有组件逻辑。

    2019-09-19
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签