收藏
回答

小程序支付开发,一直不能完成返回,这些参数怎样生成?

真的很佩服写这些技术文档的工程师,写的参数名称很多上文不接下文,根本不知怎么来。

运行的结果众所周知,这样运行直接返回签名错误。

{"code":"SIGN_ERROR","detail":{"detail":{"issue":"sign not match"},"field":"signature","location":"authorization","sign_information":{"method":"POST","sign_message_length":1074,"truncated_sign_message":"POST\n/v3/pay/transactions/jsapi\n1616489894\n368b0a9db0936ee30adea669130f3b16\n{\"time_e\n","url":"/v3/pay/transactions/jsapi"}},"message":"错误的签名,验签失败"}


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • Yza
    Yza
    2021-03-24

    基本 开发者看完文档可以自己写出来搞定了,而且官方还提供 验签工具。你总不能直接复制粘贴就以为搞定吧

    2021-03-24
    有用
    回复
  • Memory
    Memory
    2021-03-23

    建议多看看文档

    2021-03-23
    有用
    回复
  • 跨商通
    跨商通
    2021-03-23

    目测楼主属于一上来就走代码,接触微信支付不超过半天。

    2021-03-23
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签