收藏
回答

Uncaught (in promise)

在开发者工具上正常 在手机上不正常 涉及到Promise 的就报了这个错

点击的按钮 调用的这个方法 调用方法之前已初始化 确保 视频广告对象是有值的

开发工具 1.02.2004020

微信版本号 7.0.15

基础库版本 2.11.1

代码片段 https://developers.weixin.qq.com/s/RBBHDDmF7ohf

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Forever
    Forever
    2020-05-27

    手机不支持ES7的语法

    2020-05-27
    有用 1
    回复 11
    • 姬
      2020-05-27
      https://developers.weixin.qq.com/community/develop/article/doc/0008ee7efe4cf0a25799a071c5b013   我去勾上增强编译 试试去 谢谢您
      2020-05-27
      回复
    • 姬
      2020-05-27
      您好  toTempFilePath 截屏分享出来图片是黑的  有解决方案吗
      2020-05-27
      回复
    • Forever
      Forever
      2020-05-27回复
      你有使用开放数据域吗?
      2020-05-27
      回复
    • 姬
      2020-05-27
      没有的
      2020-05-27
      回复
    • 姬
      2020-05-27
      是我写的有问题么  log能看到这个filePath
      2020-05-27
      回复
    查看更多(6)
  • 姬
    2020-05-26

    在开发工具上一切正常 但是在手机上 涉及到await Promise 的就会出现这个错误

    2020-05-26
    有用
    回复 3
    • 姬
      2020-05-26
      还有 toTempFilePath 截屏分享出来图片是黑的 官方解决了吗
      2020-05-26
      回复
    • Forever
      Forever
      2020-05-27
      你勾上了增强编译,能跑通吗?
      2020-05-27
      回复
    • 姬
      2020-05-27回复Forever
      没问题 就是es7的问题 勾上增强编译就ok
      2020-05-27
      回复
登录 后发表内容
问题标签