收藏
回答

cover-view与button组件的问题

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug button组件 客户端 6.6.7 2.2.5

首页用到了Map组件,所以其他内容都用到cover-view和cover-image,由于授权接口的调整,所以在cover-view中嵌套了button,但是安卓真机上button不显示,通过查找其他贴子有人回答在button中嵌套cover-view,在6.6.7上button可以显示,6.6.5依然不显示


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • LOUSANPANG
    LOUSANPANG
    2019-07-25

    原生组件上的button 嵌套cover-view有内容也未显示元素 怎么解决?


    2019-07-25
    有用
    回复
  • BY
    BY
    2018-09-30

    找到原因了,button内必须要有内容,不能为空!否则button不显示!button内直接嵌套cover-view标签没用!必须要有文字内容!

    2018-09-30
    有用
    回复 3
    • BY
      BY
      2018-09-30
      <!--button内必须有内容,不能为空标签,否则不显示-->
                      <button open-type="share" class="share_btn">
                          <cover-image class="share" src="../../static/img/room/share_icon.png"></cover-image>
                      </button>

      可以这样写

      .share_btn{

      background: rgba(0,0,0,0);

      border: none;

      }


      2018-09-30
      回复
    • 胖胖
      胖胖
      2018-10-08回复BY

      cover-view里面是有文字的

      2018-10-08
      回复
    • 果然有只猫
      果然有只猫
      2018-10-15

      我的也是显示不出来的,button里有文字,嵌套cover-view也不行


      2018-10-15
      回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2018-09-26

    你好,请提供一下出现问题的机型和微信版本,以及能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    2018-09-26
    有用
    回复
登录 后发表内容