收藏
回答

有没有人知道这些是什么问题???官方可否给回复一下!

最近收集到了很多调取wx.request时返回的错误信息(偶发现象,但是每天都会出现这种错误),看了之前的帖子,未找到合适的解释和解决办法,求解:

1、request:fail 网络连接已中断;

2、request:fail interrupt。

3、request:fail Unable to resolve host "***.com": No address associated with hostname。
回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • ShinBlueCat
    ShinBlueCat
    2018-10-23

    网络连接失败是很正常的,用户的地域、网络状况不同都有可能导致失败。建议增加一些连接失败的异常处理

    2018-10-23
    有用
    回复
  • 为远
    为远
    2019-01-14

    冒昧问下楼主解决了么?

    2019-01-14
    有用
    回复
  • 痛快科技
    痛快科技
    2018-10-22

    小程序appid : wx60169e51128ebd40。


    以下是这几天出现此问题的数据,帮忙看一下:






    2018-10-22
    有用
    回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2018-10-22

    提供一下出现问题的机型和微信版本,以及能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    2018-10-22
    有用
    回复 7
    • 痛快科技
      痛快科技
      2018-10-23

      今天又出现了新的问题:

      1、request:fail Failed to connect to activity.tongkuaikeji.com;

      出现机型:


      2、request:fail ssl hand shake error:javax.net.ssl.SSLProtocolException: SSL handshake aborted: ssl=0x853ca008: Failure in SSL library, usually a protocol error error:14077410:SSL routines:SSL23_GET_SERVER_HELLO:sslv3 alert handshake failure (external/openssl/ssl/s23_clnt.c:744 0x5e93dcfc:0x00000000);具体错误信息:request:fail ssl hand shake error:javax.net.ssl.SSLProtocolException: SSL handshake aborted: ssl=0x853ca008: Failure in SSL library, usually a protocol error error:14077410:SSL routines:SSL23_GET_SERVER_HELLO:sslv3 alert handshake failure (external/openssl/ssl/s23_clnt.c:744 0x5e93dcfc:0x00000000)

      出现机型:



      2018-10-23
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2018-10-23回复痛快科技

      建议检查下你的证书

      2018-10-23
      回复
    • 痛快科技
      痛快科技
      2018-10-23回复是小白啊

      证书是没有问题的,还有其他原因吗?包括其他的错误,到底是什么问题导致的?

      2018-10-23
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2018-10-23回复痛快科技

      提供下appid

      2018-10-23
      回复
    • 痛快科技
      痛快科技
      2018-10-23回复是小白啊

      小程序appid : wx60169e51128ebd40。

      2018-10-23
      回复
    查看更多(2)
登录 后发表内容