收藏
回答

为什么小程序引入了审核图片api:security.imgSecCheck,还是审批不通过?

AppID
wx70ac6f9becc26948

小程序自从2019.12.25开始到今天,连续被拒绝了10次左右,

原因都为:

小程序"国旗头像Love"代码发布审核结果
16:56:47
你的小程序"国旗头像Love",提审时间2019-12-27 15:10:59,代码发布审核未通过,原因如下:
1:小程序内容不符合规则:
(1):为避免您的小程序被滥用,请你完善内容审核机制,如调用小程序内容安全API,或使用其他技术、人工审核手段,过滤色情、违法等有害信息,保障发布内容的安全。
请根据上述原因对小程序进行修改,并重新提交代码审核。
若对上述原因无法理解,可前往反馈页面进行反馈。
审核截图: 截图


每次的截图都是:


行吧,应该是我的“上传头像”(此功能根本不会进行上传到服务器)功能需要接入安全校验api,security.imgSecCheck,

昨天晚上整理好之后就已经为小程序添加了该功能,确保每次上传的地方都会进行内容校验,并且对上传做了提示,提醒用户正在审核中,


提交审批的时候,我都已经注明了哪个页面、哪个按钮使用了上传功能,并明确给出了调用审核api的图片证据,但还是审批不通过,每次的原因都一样,

压根不告知哪里出了问题!


望解决






回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 木易
    木易
    2019-12-27

    你好,经核实,你的小程序仍可以上传并转发传播敏感内容,请确认接口是否调用成功

    2019-12-27
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签