收藏
回答

wx.cloud.callContainer出现Error: MiniProgramError错误?

在微信开发工具的模拟器中,我使用wx.cloud.callContainer去调用通过VS code云托管插件部署在本地的测试接口,可以成功返回对应信息,但是很快控制台就会报错。

这个是通过VS code云托管插件部署在本地的服务

这个是在微信开发者工具中,连接到本地部署调试的docker上后的页面,以及相关调用代码

调用代码:

. wxml中:

		      点击测试



app . js中:

App({
   onLaunch() {
    // 使用callContainer前一定要init一下,全局执行一次即可
    wx.cloud.init()

  },


. js中:

			// 测试
    async testting(e) {
      // 下面的请求可以在页面任意一处使用
      const result = await wx.cloud.callContainer({
        "config": {
          "env": "prod-8g35ccg********"
        },
        "path": "/",
        "header": {
          "X-WX-SERVICE": "werun-java",
          "content-type": "application/json"
        },
        "method": "GET",
        "data": ""
      })
      console.log(result)
    },


这个是调用后,控制台输出的信息,包括调用成功的返回值,以及那个莫名其妙的报错

调用成功

  {data: "[oqF7T5KpZCUngU7Yzg*****......de: 200, header: {…}, errMsg: "cloud.callContainer:ok", callID: "1691213901*****"}
  callID"1691213901*****"
  data"[oqF7T5KpZCUngU7Yzg******......]"
  errMsg"cloud.callContainer:ok"
  header: {x-wx-local-debug"1"content-type"text/plain;charset=UTF-8"content-length"30"date"Sat, 05 Aug 2023 05:38:21 GMT"connection"close"}
  statusCode200
  __proto__: Object


大约五秒左右,控制台会紧接着弹出报错

Error: MiniProgramError
"get container service endpoints errors: Error: cloud:fail -405015 exceed max client request count, 
avoid infinite loop in your code and retry after 60s. 
error: exceed max client request count, avoid infinite loop in your code
Error: cloud:fail -405015 exceed max client request count, avoid infinite loop in your code and retry after 60s.
 error: exceed max client request count, avoid infinite loop in your code
Error: cloud:fail -405015 exceed max client request count, avoid infinite loop in your code and retry after 60s. 
error: exceed max client request count, avoid infinite loop in your code"
    at Object.errorReport (WAServiceMainContext.js?t=wechat&s=1691207522945&v=2.32.3:1)
    at Function.thirdErrorReport (WAServiceMainContext.js?t=wechat&s=1691207522945&v=2.32.3:1)
    at Object.thirdErrorReport (WAServiceMainContext.js?t=wechat&s=1691207522945&v=2.32.3:1)
(env: macOS,mp,1.06.2307250; lib: 2.32.3)


电脑系统是最新版macos,芯片是M1 max arm64(应该吧)


这个问题看起来像是短时间内多次调用出现的?

令人感到费解,只是通过按钮调起这段代码,怎么可能会执行多次,造成这个问题,希望能在此被大佬点拨开悟


--------------------------------------------------------2023.08.06.00:07---------------------------------------------------------------------

这段时间是家里路由器的定时重启时间,然而重启路由器之后,这个问题消失了,目前为止还没有再次出现,希望明天乃至以后也是如此,请管理员关闭帖子(如果有这个功能)

最后一次编辑于  2023-08-06
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 甘道夫
    甘道夫
    05-10

    官方都没人回复的吗

    05-10
    有用
    回复
  • 树苗哥哥
    树苗哥哥
    2023-08-21

    同问,一样的错误,莫名其妙

    2023-08-21
    有用
    回复
登录 后发表内容