收藏
回答

开启compressed后,结束录制CameraContext.stopRecord无返回数据

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug camera 微信iOS客户端 7.0.10 2.10.3

CameraContext.stopRecord开启compressed后,录制多段视频的时候,除了第一段有返回数据,其余返回数据均为空

最后一次编辑于  2020-03-26
回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • 寂青泠
    寂青泠
    2022-09-15

    楼主解决了吗

    2022-09-15
    有用
    回复
  • Bob
    Bob
    2021-08-19

    微信解决问题就这个niao性

    2021-08-19
    有用
    回复
  • 2021-08-05

    我们也有同样问题,一加,华为pro40,等手机。有解决办法了吗?

    2021-08-05
    有用
    回复 1
    • 一路有你
      一路有你
      2021-08-20
      我也遇到了同样的问题,请问你的怎么解决的?
      2021-08-20
      回复
  • 才正✨
    才正✨
    2020-11-16

    相同问题,华为mate20pro(UD)

    2020-11-16
    有用
    回复
  • 羊哥很嗨
    羊哥很嗨
    2020-06-11

    我这边也出现了相同的问题,调用停止录制api后无反应

    2020-06-11
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2020-03-26

    请具体描述问题出现的流程,并提供能复现问题的简单代码片段https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    用出现问题的手机扫码提供下扫码结果截图

    2020-03-26
    有用
    回复 15
    • Rain
      Rain
      2020-03-26
      已补充代码片段
      2020-03-26
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2020-03-26回复Rain
      微信版本更新至最新版本是否正常?是只有这个设备有问题么?
      2020-03-26
      回复
    • Rain
      Rain
      2020-03-26回复疯狂的小辣椒
      微信版本是最新的 多台手机出现问题
      2020-03-26
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2020-03-30回复Rain
      你好,这个我测试了华为和iPhonexr都没有复现问题,如果设备更新至最新版本问题还存在的话,请使用所有出现问题的设备扫上方的小程序码,提供下扫码结果截图
      2020-03-30
      回复
    • Mercer
      Mercer
      2020-04-28
      我这边也出现了相同的问题。开compressed 就会出现问题 。无法停止录制。这边是红米k30
      2020-04-28
      回复
    查看更多(10)
登录 后发表内容
问题标签