收藏
回答

商户平台群智能客服问题咨询

如果商户平台群的智能客服无法有效解答您的问题,可在下面直接发表内容进行咨询,谢谢!

最后一次编辑于  2019-05-28
回答关注问题邀请回答
收藏

16 个回答

  • sam
    sam
    2019-06-01

    接口地址:https://api.mch.weixin.qq.com/risk/getcertficates(获取平台证书)


    拼接字符串:mch_id=商户号&nonce_str=2sHcHtNGF1sOxdFo81TyJWMrqATpHZWC&sign_type=HMAC-SHA256&key=API密钥


    请求xml:

    <?xml version="1.0" encoding="UTF-8" standalone="no"?>
    <xml>
    <nonce_str>2sHcHtNGF1sOxdFo81TyJWMrqATpHZWC</nonce_str>
    <sign>B5B5988DDD27E231C3DAC11D311DC7BF1643AF354DFCC03E3E552BDD71E451D9</sign>
    <mch_id>商户号</mch_id>
    <sign_type>HMAC-SHA256</sign_type>
    </xml>


    返回结果:

    {return_msg=SIGN_ERR, return_code=FAIL}


    微信验签工具结果:

    #4.校验结果:

    原sign值:B5B5988DDD27E231C3DAC11D311DC7BF1643AF354DFCC03E3E552BDD71E451D9
    新sign值:B5B5988DDD27E231C3DAC11D311DC7BF1643AF354DFCC03E3E552BDD71E451D9

    校验通过


    请问,为什么错误哦,请求微信服务器老是报SIGN_ERR,我api密钥都重置过n遍了,还是这个错?能不能提供下帮助?


    2019-06-01
    有用 1
    回复 1
    • JY
      JY
      2019-10-17
      解决了吗? 遇到同样的问题
      2019-10-17
      回复
  • 小叶
    小叶
    发表于移动端
    2021-07-15
    微信小程序何时能使用云闪付支付?
    2021-07-15
    有用
    回复
  • 🇷 🇽 🇬
    🇷 🇽 🇬
    发表于移动端
    2021-01-20
    H5页面怎么能直接跳转到内置的微信绑卡页面?
    2021-01-20
    有用
    回复
  • 夜空中最亮的派大星
    夜空中最亮的派大星
    2020-04-26

    非跳转型开卡组件,开卡之后拉起的电子会员卡页面,自定义的积分/等级值,默认显示“查看”,想要直接显示值,,是怎么控制的

    2020-04-26
    有用
    回复
  • 没有黑眼圈的🐼
    没有黑眼圈的🐼
    2020-02-20

    很多银行的App现在都有一键调起微信绑定银行卡的功能,但看接口并没有公开的接口。我们银行的App也想实现这个跳转到微信绑卡的功能,想知道如何做到的?是需要申请权限吗?还是要有单独的协议?

    2020-02-20
    有用
    回复
  • 元清
    元清
    2019-11-14

    微信支付如何开通服务商?

    我们需要三方平台开发,是否有问题对接群,方便问题快速解答?

    https://developers.weixin.qq.com/doc/oplatform/Third-party_Platforms/Mini_Programs/Intro.html


    2019-11-14
    有用
    回复
  • 杨明全
    杨明全
    2019-11-13

    获取沙箱密钥失败,确认交易密钥是否

    2019-11-13
    有用
    回复
  • 杨涛
    杨涛
    2019-10-21

    设置membership_number  没有展示

    2019-10-21
    有用
    回复 1
    • 杨涛
      杨涛
      2020-01-07
      已解决,card_type未设置
      2020-01-07
      回复
  • 陈秋生
    陈秋生
    2019-09-28

     {return_code=FAIL, return_msg=sub_mch_id与sub_appid不匹配}

    2019-09-28
    有用
    回复
  • 蔡剑彪
    蔡剑彪
    2019-07-23

    你好,商户支付权限被冻结,用了安全医生检测 提示没有XEE漏洞,请问冻结的原因是什么,以及要怎么才能恢复,商户号是1498920752

    2019-07-23
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容