收藏
回答

wx.previewImage 图片预览问题

框架类型 问题类型 操作系统 操作系统版本 手机型号 微信版本
小程序 Bug iOS 12.2 7P 7.0.4

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)

第一次下载保存为用户本地文件 预览OK;

返回再进来,直接用之保存的地址预览;没任何反应,没有进入fail 回调;


备注:开发工具调试 功能OK

- 预期表现

预览图片正常

- 复现路径


- 提供一个最简复现 Demo




回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • hexford~🐶
    hexford~🐶
    2019-08-08

    你可以在onReady setTimeout 1s来兼容,基础库后续会给出新的方案

    2019-08-08
    有用
    回复 1
    • 贵池
      贵池
      2019-08-08
      谢谢
      2019-08-08
      回复
  • 灵芝
    灵芝
    2019-07-11

    麻烦提供能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2019-07-11
    有用
    回复 4
    • 贵池
      贵池
      2019-07-11
      https://developers.weixin.qq.com/s/roszWMmz7h9E
      2019-07-11
      回复
    • 贵池
      贵池
      2019-07-11
      能复现问题不?
      2019-07-11
      回复
    • 贵池
      贵池
      2019-07-25
      如果我这边代码写的有问题,也请您指出下哦;就怕不回信息
      2019-07-25
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2019-07-25回复贵池
      这个问题在跟进中的哈,有进展在此帖回复你
      2019-07-25
      回复
登录 后发表内容