收藏
回答

choosevideo()视频压缩的问题

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug choosevideo() 客户端 7.0 2.4.0

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)

使用choosevideo()api 返回的视频都被压缩了,android下的分辨率只有270*480,这个参数是否可以设置,还有些视频压缩的太厉害了,一段5秒的视频关键帧只有1帧了,也希望能设置

- 预期表现


- 复现路径


- 提供一个最简复现 Demo


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • RedHood
    RedHood
    2019-01-20

    你好,你的反馈我们已收到,我们会在后续的版本中考虑增加类似功能。

    2019-01-20
    有用
    回复 4
    • 厚光
      厚光
      2019-08-03
      请问此问题在开发中吗,最近开发遇到了同样的问题?
      2019-08-03
      回复
    • 借我一双可以吃的翅膀
      借我一双可以吃的翅膀
      2020-11-02
      2020年11月2号,有解决吗。。。
      2020-11-02
      回复
    • RedHood
      RedHood
      2020-11-02回复借我一双可以吃的翅膀
      这个,内部标记已经解决了。。压缩效果应该是比之前好了些才对,设置压缩参数这个没提供。
      2020-11-02
      回复
    • 借我一双可以吃的翅膀
      借我一双可以吃的翅膀
      2020-11-06回复RedHood
      现在会出现音画不同步的问题。。。用的是video标签
      2020-11-06
      回复
  • 仅此而已
    仅此而已
    2023-05-24

    这个问题现在有修复吗,choosevideo安卓手机传小视频被压缩的看不清了,苹果是好的


    2023-05-24
    有用
    回复
登录 后发表内容