收藏
回答

发布的小程序获取不到openid

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.login 客户端 7.0 2.2.5

在开发这工具和真机调试情况下都好用,发布后就获取不到什么原因呢


onLaunch: function () {

var that = this;

wx.login({

success: res => {

wx.request({

url: that.globalData.wx_url_1 + res.code + that.globalData.wx_url_2,

success: res => {

wx.getUserInfo({

success: function (res) {

..........

}

});

that.globalData.openid = res.data.openid;

}

})

}

});


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 老张
    老张
    2019-01-03

    用云开发获得openid吧,几分钟前刚写的openid的处理方式:仅供参考。

    https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/0008089ec2c6200b81e76e6ac56804

    2019-01-03
    有用 1
    回复 1
    • 辰
      2019-01-04

      谢谢,给了解决思路

      2019-01-04
      回复
  • 辰
    2019-01-04

    已解决,放到后台处理就好用了

    2019-01-04
    有用
    回复
  • 半寸灰
    半寸灰
    2019-01-03

    看看后台获取openid 有什么错误信息

    2019-01-03
    有用
    回复 2
    • 辰
      2019-01-03

      值是空,没有其他的错误信息

      2019-01-03
      回复
    • 2019-01-03回复


      会不会是这个?

      2019-01-03
      回复
登录 后发表内容