收藏
回答

如何解决generatescheme接口返回45009的问题?

我的appId:wx1ba88a1d9ec6067f

服务端调用generatescheme,然后会每隔一段时间会出现45009的错误返回,然后我使用小程序后台的清零操作,报错就会停止。

报错信息是这个:me.chanjar.weixin.common.error.WxErrorException: 错误代码:45009

每天的接口调用次数有限制吗?

我看了urlScheme的文档,我看4月11号进行了调整,这次的报错跟这个调整是否有关?

我的服务端调用,是生成短期链接,失效时间是30天。

请问这个问题该如何解决呢?


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • brave
    brave
    2022-04-13

    单个小程序每天生成链接数(URL Scheme 和 URL Link 总数)上限为 50 万条。

    2022-04-13
    有用 2
    回复 2
    • warren
      warren
      2022-04-13
      还远远没有到50w条
      2022-04-13
      回复
    • warren
      warren
      2022-04-13
      请问在哪里看自己每天调用了多少次呢?
      2022-04-13
      回复
  • 洪康
    洪康
    2022-06-13

    我也遇到了这个问题。

    比较明显的是并发的情况下。

    猜测是触发了调用过于频繁的code返回,但是这一次调用仍然在微信服务的gateway层 + 1.

    导致总数少于50w.

    建议微信将gateway 的单日rate limiting调高,比如 60w per day.

    2022-06-13
    有用
    回复
登录 后发表内容