收藏
回答

海外部分手机号无法收到验证码

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug getPhoneNumber(OBJECT) 客户端 6.7.2 2.0.0

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)




提示短信已发送,但是一直没收到过,用其他账号的小程序测试也是一样的问题。国内手机号暂无情况,海外手机号部分手机有问题


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • Ltt
    Ltt
    2018-09-11

    麻烦提供下收不到验证码的手机号,您这个登录页面具体是哪个小程序?

    2018-09-11
    有用
    回复 3
    • SoberLi
      SoberLi
      2018-09-11

      wxe73e197f7ffa2287

      2018-09-11
      回复
    • Ltt
      Ltt
      2018-09-11回复SoberLi

      请问是不是安装了什么软件拦截了这些信息?

      2018-09-11
      回复
    • SoberLi
      SoberLi
      2018-09-11回复Ltt

      没有,其他短信都正常,就是微信的收不到

      2018-09-11
      回复
  • SoberLi
    SoberLi
    2018-09-11

    一直收不到,重试也提示验证码发送成功,但是手机上就是没有验证码

    2018-09-11
    有用
    回复
  • 灵芝
    灵芝
    2018-09-11

    你好,是一直收不到?重试能不能收到呢?

    2018-09-11
    有用
    回复
登录 后发表内容