收藏
回答

第三方平台代小程序实现登录授权报40029?

第三方平台已经通过审核全网发布,调用第三方平台其它接口正常,小程序也授权给了第三方平台,但是在开发小程序登录时报40029的错误,

appid:授权方appid(小程序APPID)

js_code: 使用的是wx.login在开发者工具中获取到的js_code

component_appid: 第三方平台的appid

component_access_token: 第三方平台接口调用凭证

grant_type: authorization_code

调用地址: https://api.weixin.qq.com/sns/component/jscode2session

报错信息如下:
code: 40029 msg: invalid code, hints: [ req_id: sgKEAa0gE-jZ ]

请问这个有什么可能吗?

这个跟小程序业务域名有关系吗?因为我没有配置这个属性?
最后一次编辑于  2020-10-22
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 千呼软件
    千呼软件
    2020-10-22

    这个可能是wx.login的小程序和接口中请求的appid不是同一个

    2020-10-22
    有用 6
    回复 1
    • 幽沭
      幽沭
      2020-10-22
      目前我确认在小程序开发工具中-》详情-》APPID中配置的值,和我掉接口传入的appid是相同的,还有别的可能吗?
      2020-10-22
      回复
  • 拾忆
    拾忆
    2020-10-22

    需要传这几个参数

    https://api.weixin.qq.com/sns/component/jscode2session?appid=${appid}&js_code=${code}&grant_type=authorization_code&component_appid=${componentAppId}&component_access_token=${component_access_token}


    2020-10-22
    有用 1
    回复 3
    • 幽沭
      幽沭
      2020-10-22
      我确实传了:
      const apiUrl = `${WechatDefine.miniLogin}?appid=${authAppId}&js_code=${jsCode}grant_type=authorization_code&component_appid=${open.appId}&component_access_token=${componentAccessToken}`;
      2020-10-22
      回复
    • 拾忆
      拾忆
      2020-10-22回复幽沭
      2020-10-22
      1
      回复
    • 幽沭
      幽沭
      2020-10-22
      万分感谢....!!!!!!!!!!!
      2020-10-22
      回复
登录 后发表内容
问题标签